資訊首頁 樓盤動態 濟寧房價 租房資訊 生活要聞 二手資訊 樓市資訊 政策法規 人物專訪 成交數據

房價下降準備抄底樓市?這幾種房子價值可能貶值最快

2019-01-11 03:22:50 來源:昆明特價房 點擊 評論

隨著調控的實施,如今的樓市已經開始進入平穩的狀態,房價不漲的趨勢不會改動,這使得很多人都蠢蠢欲動,開始考慮做買房的準備。在買房的是大家都希望自己的房子會升值而不是貶值,那么問題來了,倘若是趁房價下跌才買房的人,要注意了,這幾種房子價值可能貶值最快。下面我們一起來了解一下。

一、樓盤質量差的房子

房價下降準備抄底樓市?這幾種房子價值可能貶值最快

 

這種房子很好了解,樓盤質量問題頻出,引起不少人的留意,誰也不愿意自己買到質量差的房子,住不好住,賣不好賣,買回來也是坐等價值降低,而假如是樓盤質量差的小區,哪怕只是部分樓棟質量較差,都很有或許起到連鎖反應,導致樓盤進一步價值降低,不少業主很有或許趁機提出退房。

二、旅行區房產

房價下降準備抄底樓市?這幾種房子價值可能貶值最快

 

旅行區房產一直被人看好,被認為是一種奢侈品的存在,而且因為旅行區房子的稀缺,在投資商場上,甚至還遭到投資者的追捧,但是旅行區的房產因為價格較高,且主要用于養老度假只用,商場受眾并不多,而因為旅行項目的添加,旅行房含金量下降,在商場收縮、供應添加、水分較高,并合作國家限購政策的影響下,旅行區的房子將很或許價值降低較快。

三、產權年限短的房子

房價下降準備抄底樓市?這幾種房子價值可能貶值最快

 

關于一般剛需者來說,產權是買房時適當值得垂青的一面,剛需者買房都是用來的自住的,假如房子只住了30年、40年就現已到了產權年限,想想怎么都不甘愿,房子是一般家庭最重要的資產,還將是父母留給子女的重要產業,產權年限過短的情況下,房子本身就不好賣。即便因為地段原因,暫時性遭到追捧,也極簡單價值降低。

所以說買房是一門學問,一定要認真對待,畢竟買房所花費的金額將是自己的一輩子的心血,一定要理性對待。以上就是全部內容,希望看完之后可以對大家起到一定的幫助,能讓大家少走幾步路。