資訊首頁 樓盤動態 濟寧房價 租房資訊 生活要聞 二手資訊 樓市資訊 政策法規 人物專訪 成交數據

2019山東廣電少兒才藝大賽,碧桂園云地天啟專場正式啟動

2019-06-12 00:16:21 點擊 評論

“大咖”助陣  精彩紛呈

2019山東廣電少兒藝術大賽 

鄒城賽區碧桂園云地天啟專場

6月23日 正式開賽 

快來報名挑戰吧

2019山東廣電青少年藝術大賽

這里有山東廣電頂級視頻舞美導攝團隊

還有知名主播

權威制片人擔任評委

(示意圖)

為祖國母親獻禮

詳情

為祖國母親獻禮”2019山東廣電青少年藝術大賽,是山東廣播電視臺舉辦的一次涉及全省青少年的藝術大賽,旨在為全省廣大青少年兒童提供更加專業的舞臺,充分展示孩子們的風采。晚會從策劃、節目挑選及舞臺效果等多個維度全面升級,賽事海選活動在全省十六地市展開。

(一)鄒城賽區碧桂園云地天啟專場

1、活動時間地點:6月23日鄒城碧桂園云地天啟營銷中心(項目地址:鄒城市金山大道與義和路交匯處 紅星美凱龍北)

2、活動形式 / 舞臺規模:青少年才藝類比賽(器樂、聲樂、語言表演、舞蹈、書畫等)

3、評選方式:海選現場,比賽評委根據選手的才藝表現,進行現場評分。

(二)總決賽

1、錄制現場:山東廣播電視臺600平米音樂廳、400平米演播室。

2、評選方式:比賽評委由山東廣播電視臺主持人、山東省少兒春晚導演以及藝術院校專業教授等組成。現場才藝PK賽設立專家評委進行現場評分。最終在總決賽上獲得特等獎的選手將獲得直通藝術盛典的門票。

鄒城賽區首場碧桂園云地天啟海選專場已正式啟動

6月23日

我們在鄒城碧桂園云地天啟

等你來挑戰!!


相關閱讀